Кристина Орбакайте: статья этого часа

Киркоров показал видео с отдыха на Багамах с Орбакайте, свиньями и акулами

Народный артист России Филипп Киркоров вместе с детьми, 9-летней Аллой-Викторией и 8-летним Мартином, а также коллегой по цеху Кристиной Орбакайте, ее супругом и наследницей, проводят время на Багамах. «Видео-откровение!
Читать в источнике
mur.tvmur.tv

Кристина Орбакайте: выбор читателей

Народный артист России Филипп Киркоров вместе с детьми, 9-летней Аллой-Викторией и 8-летним Мартином, а также коллегой по цеху Кристиной Орбакайте, ее супругом и наследницей, проводят время на Багамах. «Видео-откровение!
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов вместе уже больше 15 лет. И, судя по всему, 49-летняя певица счастлива в этом браке. Они поженились весной 2005 года, а потом в семье появилась малышка – дочка Клавдия. Сейчас девочка уже учится в третьем классе, и, естественно, она поет – занимается вокалом с педагогом. 

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
От Жуковой до Арзамасовой: свадьбы и помолвки российских звезд, о которых все говорили в этом году
Как и зарубежные знаменитости, российские герои SPLETNIK.RU в большинстве своем в этом году были вынуждены отказаться от масштабных торжеств. Клятвами женихи и невесты обменивались при минимальном количестве гостей, иногда в масках, без привычных многомиллионных банкетов и гала-концертов звезд эстрады. Хотя некоторым и удалось, несмотря на новые реалии, отметить свои торжества с размахом. Вспоминаем, кто из отечественных селебрити в 2020-м вступил в брак или обручился.
wmj.ru
«Я не скрываю, что рыдаю в три ручья»: Пресняков-младший рассказал об отцовстве
У Владимира Преснякова-младшего трое сыновей. Старший Никита родился в отношениях артиста с дочерью примадонны Кристиной Орбакайте и уже три года женат на модели Алене Красновой. А младшие — Арсений и — в браке с певицей Натальей Подольской. К слову, полуторамесячного Ваню на днях . В беседе с изданием певец рассказал об отцовстве и неожиданно признался, что детей у него не трое, а четверо. «Еще папа — он тоже стал ребенком. Отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок. Если мы конструктор собираем вместе, то с Темой можем поссориться за какую-то детальку. Говорю, это я ее нашел, Темка — что он. Пока мастерим из LEGO фигурку, так может быть несколько раз. Потому что с азартом, с интересом. Очень серьезная история», — поделился Пресняков-младший.