Никита Пресняков: статья этого часа

Первый прыжок с яхты: Орбакайте поделилась архивным видео с сыном от Байсарова

Певица Кристина Орбакайте оригинально поздравила младшего сына Дени Байсарова с днем рождения. В честь его 23-летия она опубликовала личное видео, снятое во время отдыха на яхте. Тогда ее сыну от бизнесмена Руслана Байсарова было всего 12 лет. Мальчик стоял на краю палубы и никак не мог решиться прыгнуть в волны с высоты нескольких метров. Но в итоге все же набрался смелости.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Никита Пресняков с женой пришел на вечеринку в честь дня рождения младшей сестры
На днях дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова отметила день рождения. На вечеринку в честь праздника, помимо других гостей, пришел Никита Пресняков с женой Аленой Красновой и Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми. Орбакайте поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком, на котором были запечатлены все четыре поколения звездного семейства. «Отгремел наш веселый девятый День Рождения Клавочки! Спасибо всем гостям — маленьким и взрослым, дай бог, чтоб наши дети знали и ценили настоящую дружбу», — подписала публикацию дочь примадонны. Пугачева предстала в кадре в total black. Певица облачилась в трикотажный топ и юбку-макси из плотного плащевого материала с широким поясом. Алена Краснова, напротив, остановила выбор на total white и появилась в мини-платье с фартуков. Мать же именинницы надела розовый наряд с прозрачными рукавами и красные лодочки на шпильке.
wmj.ru
Экс-девушка Дени Байсарова вышла замуж
Еще недавно Марии приписывали роман с младшим сыном Кристины Орбакайте, 22-летним Дени Байсаровым. Они то и дело публиковали снимки, для которых позировали в обнимку, и посвящали друг другу трогательные строки. Подписчики даже обсуждали скорую свадьбу, однако вскоре стало известно о том, что девушка сказала «да» другому мужчине. На днях же стало известно о том, что экс-избранница Дени уже вышла замуж за своего возлюбленного. Мария является крестнице жены Валерия Сюткина. Именно она и опубликовала нежные кадры с торжества в stories своего Instagram-аккаунта. «Выдали замуж ’мою крестницу Машу», — подписала Виолетта снимок, на котором Мария и ее новоиспеченный муж ’Павел режут праздничый торт.
wmj.ru
Безрукова, Пресняков с Красновой, Горбань и другие звезды устроили «Римские каникулы» в Сети
Участников флешмоба попросили повторить любой образ из итальянской живописи, скульптуры, музыки, литературы и кино. Ассоль перевоплотилась в яркую Софи Лорен в фильме «Высокая мода», а помог ей в этом муж рэппер ST, который легко вжился в образ Марчелло Мастроянни. Алена Краснова с мужем Никитой Пресняковым решились повторить пару Марчелло Рубини и Сильвии из кинофильма «Сладкая жизнь», а Мария Горбань неожиданно выбрала героиню Аниту из фильма «Я убила Наполеона». Образ Орнеллы Мути из фильма «Укрощение строптивого» решили повторить сразу две звездные красотки — актриса Ирина Безрукова и блогер Даша Кос, которая вжилась в образ главной героини Лизы.