Кристина Орбакайте Светлана Дружинина Екатерина ВЕЛИКАЯ (Великая) Россия республика Крым мужчины фразы ложь Интересно драка Кристина Орбакайте Светлана Дружинина Екатерина ВЕЛИКАЯ (Великая) Россия республика Крым

«Гардемарины 1787. Мир»: гардемарины, опять!

Сейчас читают: 641
porosenka.net

Фильм вышел вот буквально в октябре и срежиссировала его всё та же Светлана Дружинина, которая "Гардемарины, вперёд!" много лет назад.Получился...

фильм. Ну то есть все формальные признаки на месте - есть актеры в кадре, есть реплики, есть почти два часа экранного времени, есть шпаги свист и тьмы острожной тишина.Только за вой картечи отвечал я, пока смотрел.Сюжет очень современный, прям на злобу дня: Европа продолжает плести интриги, пытаясь сначала растянуть, а потом и разорвать нам мирный договор с османами и отторгнуть обратно исконно русский Крым.

Для этого коварные интриганы подставили ни в чем неповинного юношу по фамилии Бобринский, который прибыл в Европу на обучение.

Он просто мирно пил, играл в карты, дрался и был незаконнорожденным сыном Кристины Орбакайте.Теперь Бобринский похищен и удерживается в плену.Кристина Орбакайте в образе Екатерины Великой нюхает табак и призывает гардемаринов, чтобы те разобрались.Сначала она призывает гардемарина Оленева - небритого мужчину в нечесаном парике, которого играет Михаил Мамаев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA