принцесса Диана штат Калифорния друзья знаменитости Нео принцесса Диана штат Калифорния

Звезду сериала "Уэнсдей" обвиняют в изнасиловании: спаивал девушек и совращал несовершеннолетнюю

Сейчас читают: 299
hochu.ua

Звезду сериала "Уэнсдей", 21-летнего канадского актера Перси Хайнса Уайта обвиняют в домогательствах, изнасиловании и отправке своих обнаженных фотографий.

С нареканиями в адрес знаменитости выступили по меньшей мере три девушки, рассказав свои истории в соцсетях.Жертвы, которых домогался Перси Хайнс Уайт, сообщили, что это происходило в период, когда парню было от 17 до 20 лет.

Девушки создали гештег #cancelpercy, рассказывая собственные переживания.Читать такжеКим Кардашьян пополнила свою коллекцию украшением принцессы Дианы за внушительную суммуТак, одна из пострадавших вспомнила, что в старшей школе Перси устраивал вечеринки, на которых вместе с друзьями они спаивали, накуривали и насиловали приглашенных девушек.

Другая жертва рассказала, что актер настойчиво присылал свои обнаженные снимки против ее воли и оказывал сильное моральное давление.Еще одна девушка поделилась историей, что ее изнасиловали в подвале дома Уайта, а после — актер звонил ей с просьбами не сообщать о случившемся в полицию:Он допустил то, чтобы меня изнасиловали в его подвале, и когда он позвонил мне по этому поводу, то больше всего беспокоился о полиции, а не о том, все ли со мной в порядке.Сам актер пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA