psyh.ru последние публикации

Жизнь

Сфера романтических отношений в нашей жизни самая захватывающая и в то же время невероятно запутанная. В теории все просто – двое встречаются, сближаются, осознают, что нравятся друг другу и принимают решение идти по жизни вместе – у них вечные счастливые отношения. Отчего же зачастую на практике все складывается не так гладко?
Невозможность путешествовать, долго гулять по любимому парку, ходить в школу и на работу, посещать торговые центры, собираться большими компаниями, чтобы отметить праздник, или просто провести время вместе с друзьями – вот те ограничения, с которыми мы столкнулись в последние месяцы. Причины мы знаем – угроза нашей безопасности, угроза здоровью. Каковы же могут быть последствия? Как выйти из данной ситуации с наименьшими потерями? А какие плюсы мы можем найти или даже так: какими плюсами мы можем обеспечить себя и свою семью? Зачем обращаться к психологу в самоизоляции?

Люди

Коронавирус и самоизоляция для многих семей стали лакмусовой бумажкой отношений между родственниками. Чем дольше люди заперты друг с другом в четырех стенах, тем больше почв для конфликтов появляется. Особенно сложно бывает общаться с пожилыми родственниками.

Похожие статьи

psyh.ru
Второй шанс для отношений. Стоит ли пробовать?
Разрыв отношений – это всегда стресс. Вне зависимости от того, кто был инициатором разрыва, так или иначе переживать будут оба. Расстаться можно по-разным причинам. Конечно, чаще это случается из-за весьма серьезных поводов: измена, домашнее насилие, ложь. Но нередко случается так, что проблемы замалчивались, диалога не получалось, обиды копились и один из партнеров не сдержался. Взорвался, хлопнул дверью, разорвал отношения, казалось бы, навсегда. Проходит время, и такой сценарий начинает казаться уже не единственно верным. Кто-то хочет вернуться, кто-то хочет вернуть. Но оба задумываются: стоит ли давать второй шанс для отношений или все-таки в эту пресловутую реку не нужно заходить еще раз?
Новости часа
Гороскоп на сегодня: Близнецам нужно заняться саморазвитием, а Рыбам – отдохнуть
Как перестать волноваться о мнении чужих людей?
Рейтинг самых успешных и богатых людей по Знаку Зодиака
А ты люби меня, а не люби мне мозги…