Алла Пугачева Никита Пресняков Прохор Шаляпин Родион Газманов Россия Израиль Москва Нео Алла Пугачева Никита Пресняков Прохор Шаляпин Родион Газманов Россия Израиль Москва

Бабка из Израиля тебе не поможет: Преснякова мобилизовали в зону спецоперации прямо с репетиции

Сейчас читают: 266
milayaya.ru

21 сентября 2022 года указом президента Российской Федерации была объявлена частичная мобилизация в стране. Журналисты тут же стали составлять списки, кто из артистов первым загремит в зону проведения специальной военной операции.

Говорили про Прохора Шаляпина, Родиона Газманова и Тимати. Но первым служить отправится старший внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.31-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков был мобилизован прямо с репетиции из Московского Губернского театра.

Об этом сообщает «Пятый канал». Стоит заметить, что Никита не служил в армии, не имеет военного опыта, не учился на военной кафедре.Вероятно, в списки на мобилизацию он попал из-за несдержанности своих родственников.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA