Полина Гагарина Сергей Лазарев Николай Басков Mary Gu Клавдия Кока Мари Краймбрери Стас Ярушин Россия Москва Парагвай страхи уверенность радость Полина Гагарина Сергей Лазарев Николай Басков Mary Gu Клавдия Кока Мари Краймбрери Стас Ярушин Россия Москва Парагвай

Критик Рудченко назвал Гагарину и Клаву Коку самыми выдающимися вокалистками на сцене

Сейчас читают: 937
milayaya.ru

По мнению продюсера и музыкального критика Павла Рудченко, российские певицы Полина Гагарина, Mary Gu, Мари Краймбрери и Клава Кока обладают выдающимися вокальными данными по сравнению с другими артистками.

Он также выделил Сергея Лазарева и Николая Баскова среди лучших мужских голосов. По мнению Рудченко, все упомянутые артисты способны выступать вживую без проблем.Новости СМИ2Рудченко отметил, что среди артистов, способных исполнить вживую, есть как молодые таланты, так и опытные исполнители.

Он также подчеркнул, что большие звезды не участвуют в шоу певца и актера Стаса Ярушина «МузLoft» не из-за страха петь вживую, а из-за того, что проект находится на начальной стадии развития.

Рудченко уверен, что как только шоу Ярушина станет популярным, к нему с радостью придут известные артисты.Музыкальный критик подчеркнул важность взаимовыгодных отношений для всех участников подобных шоу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA