Элизабет Арзамасова: статья этого часа

Беременная Арзамасова показала округлившийся живот в цветочном платье

В своих сториз актриса Лиза Арзамасова поделилась фотографией из лифта. На фото Арзамасова предстала в черном платье в цветочек с белоснежным воротничком, а также в грубых черных ботинках с заклепками.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Молодая жена Авербуха попросила у него дорогой подарок, а тот отказал
Илья Авербух делится семейными кадрами с молодой женой Лизой Арзамасовой гораздо реже, чем она сама. Однако на днях был веский повод — звезда «Папиных дочек» отмечала 26-летие. По этому поводу молодожены отправились в Дубай. В день праздника Лиза и Илья отправились кататься на верблюдах, одного из которых актриса попросила забрать на дачу в качестве подарка. Но спортсмен ей отказал. «Илюшенька, Илюш, вот этому 7 лет. Ему через 3 года на пенсию. Давай его на дачу себе возьмем», — говорила в кадре Лиза. «Все, нам пора ехать Собираемся, собираемся!», — был слышен голос Авербуха, оставшегося за кадром. «Что, куда мы спешим. Ну постой. Я без него никуда не пойду!», — заявила Арзамасова и засмеялась. У супругов действительно получилось разыграть подписчиков, сперва поверивших, что фигурист всерьез отказывает имениннице-жене в просьбе.
wmj.ru
Молодая жена Авербуха похвасталась люксовым гардеробом
Кто--кто, а Лиза Арзамасова никогда не кичилась дизайнерской одеждой и аксессуарами, стоящими баснословных сумм. Даже после свадьбы с Ильей Авербухом актриса осталась верна себе и не стала утомлять подписчиков собственной dream life. И лишь на днях звезда «Папиных дочек» позволила себе похвастаться люксовым нарядом — женственным платьем Christian Dior за $ 2500 с постмодернистской вышивкой и надписью La Roue de la Fortune, что в переводе с французского означает «колесо фортуны». Оно того стоит! Наряд нежно-синего оттенка с юбкой из органзы, к слову, был создан еще в 2017 году экс-креативным директором итальянского дома Valentino Марией Грацией Кьюри. Лиза обыграла его весьма необычным способом — применив главный принцип создания эклектичного образа. Артистка надела поверх дорогостоящего платья базовый трикотажный топ с высокой горловиной, а в качестве обуви все же выбрала беспроигрышный вариант — классические лодочки из бархата ан шпильке.
wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.