Лариса Долина: статья этого часа

«Что же это за безобразие?!» Из-за чего Долина вышла из себя на публике

Мир шоу-бизнеса только начал возвращаться к прежней жизни, как всех накрыла новая волна ковида. Ларисе Долиной придется снова отменять ближайшие выступления. Собирать большие залы и подвергать людей опасности народной артистке никто не разрешит.
Читать в источнике
7days.ru7days.ru

Лариса Долина: выбор читателей

Мир шоу-бизнеса только начал возвращаться к прежней жизни, как всех накрыла новая волна ковида. Ларисе Долиной придется снова отменять ближайшие выступления. Собирать большие залы и подвергать людей опасности народной артистке никто не разрешит.
Поэт и журналист Юрий Поройков умер в возрасте 86 лет, не дожив месяц до своего 87-летия. Об этом сообщает «Пятый канал». Причины смерти писателя пока не называются, однако известно, что Поройков скончался в своей квартире в Москве.
prelest.com
93%
812
Заболел Григорий Лепс
По словам Ларисы Долиной, Григория Лепса настигла внезапная болезнь. Из-за этого было отменено их совместное выступление на концерте 13 декабря. Некоторые считают, что певец почувствовал себя плохо на фоне своего развода. Владимир Урюпин, директор 59-летнего музыканта, сообщил журналистам, что у Лепса резко повысилось давление, случился гипертонический криз. Урюпин не исключает, что именно так подействовали на певца последние события, связанные с разводом: ведь и раньше у него бывали проблемы с давлением. На дом были вызваны медики, которые стабилизировали состояние артиста с помощью инъекций. Ехать в больницу не пришлось – Лепс лечится дома. Как заверил Урюпин, сейчас певец чувствует себя уже достаточно хорошо. 
7days.ru
44%
148
«Какая выросла красавица!» Лариса Долина показала еще одну дочь
Сегодня дочка Юлии Началовой и крестная дочка Ларисы Долиной, Вера Алдонина, отметила свой юбилей — ей исполнилось 15 лет.  Несколько лет назад, когда Юлия Началова была жива, а ее дочь о певческой карьере даже и не думала, Ларисе Долиной повезло сделать трогательное фото, на котором собралась почти вся семья Юли.— поздравила крестную дочку в Инстаграме Лариса Долина.Лариса Долина всегда заботилась о девочке и по сей день помогает 15-летней артистке осваиваться на сцене.«Какое счастье было все эти годы наблюдать за тем, как ты растёшь, как твои способности плюс труд и влюблённость в то, чему ты хочешь посвятить свою жизнь, приобретают настоящее профессиональное лицо. Юляша, наверняка, наблюдает с небес на тебя, любимая наша, и радуется… Знай, что мы всегда рядом!»— эмоционально написала певица.Кстати, недавно дочь Юлии Началовой вышла на сцену с маминой песней.