Ксения Собчак Марья Каллас Николай Цискаридзе Татьяна Васильева люди поведение личность знаменитости страсть Ксения Собчак Марья Каллас Николай Цискаридзе Татьяна Васильева

Татьяна Васильева раскритиковала Ксению Собчак за хамство и высокомерие

Сейчас читают: 823
milayaya.ru

Актриса Татьяна Васильева выразила свое недовольство по поводу поведения и стиля ведения программ Ксении Собчак. 77-летняя актриса отметила, что она была гостем в передачах Ксении Собчак и услышала, как она общается с людьми — высокомерно и пренебрежительно.Татьяна Васильева посетовала на то, как журналистка общается с окружающими.Новости СМИ2 Артистка также указала на ее недружелюбное отношение к людям.

Актриса также упомянула о предложении принять участие в шоу ведущей, за что ей предлагали хорошее вознаграждение, но она отказалась.Васильева подчеркнула, что не понимает мотивов и действий Собчак, и выразила свое негодование по поводу ее поведения и стиля работы.

Подобные высказывания актрисы в очередной раз доказывает, что отношение к деятельности и личности Ксении Собчак в обществе крайне неоднозначное.Ранее Васильева стала гостьей передачи «Сегодня вечером», которую ведет Николай Цискаридзе.

Несмотря на то, что выпуск был посвящен оперной певице Марии Каллас, Татьяна Васильева решила поделиться необычными фактами о себе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA