Ксения Собчак Алена Водонаева Ариан Романовский Россия Латвия Тюмень люди жизнь характер Интересно рубль Ксения Собчак Алена Водонаева Ариан Романовский Россия Латвия Тюмень

«Зачем вы ломаете жизнь людям? За что?»: сотрудников холдинга Ксении Собчак отправили за решётку…

Сейчас читают: 743
porosenka.net

В октябре 2022 года суд постановил арестовать коммерческого директора медиапроекта "Oсторожно Media" (принадлежит Ксении Собчак) Кирилла Суханова.Арестовали и бывшего главного редактора журнала Tatler Ариана Романовского.Их подозревали в вымогательстве 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" Сергея Чемезова.Затем в деле появился ещё один фигурант - журналист Тамерлан Бигаев, тоже из команды Собчак.

Но этих людей мало кто знает, зато многих интересовало, привлекут ли Собчак - она примерно в это время как раз уехала в Латвию.

Позже вернулась, а в МВД сообщили, что по этому делу Собчак не проходит.Когда журналистку стали расспрашивать о вымогательстве её коллеги по ремеслу, Ксения Анатольевна назвала это "облавой на последнюю свободную редакцию в России".

И понадеялась, что "в ситуации быстро разберутся".Сегодня в ситуации разобрались.Коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов признан виновным по делу о вымогательстве в особо крупном размере.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA