Егор Кончаловский: статья этого часа

Кружево, атлас и вау-декольте: Зудина и Толкалина устроили битву черных платьев на «Золотом орле»

Звезда сериала «Содержанки» и вдова Олега Табакова Марина Зудина пришла на церемонию в роскошном черном платье с кружевным верхом, тугим поясом и воланами на подоле. Оно идеально подчеркнуло фигуру актрисы. Образ завершили элегантный пучок, макияж в коралловых оттенках и украшения.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Егор Кончаловский: выбор читателей

Звезда сериала «Содержанки» и вдова Олега Табакова Марина Зудина пришла на церемонию в роскошном черном платье с кружевным верхом, тугим поясом и воланами на подоле. Оно идеально подчеркнуло фигуру актрисы. Образ завершили элегантный пучок, макияж в коралловых оттенках и украшения.
wday.ru
42%
343
«Мне что, надо было с костылем прийти?»: дочь Толкалиной и Кончаловского вылетела из модного шоу
19-летняя дочь Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной опубликовала в своем Инстаграме серию сторис, в которых подробно рассказала о своем участии в телешоу «Ты — топ-модель». Девушка появилась в передаче во втором выпуске, и как только Мария назвала свою фамилию, получила шквал непонятного негатива. Девушка объяснила, что очень многое осталось за кадром, и весь ее разговор с членами жюри Гошей Карцевым, Филиппом Пляйном, Анастасией Решетовой и Александром Гудковым занял не 1-2 минуты, как это было показано в эфире, а целых десять. Мария Михалкова-Кончаловская была в недоумении, почему все это время жюри разговаривало с ней о ее семье.
wmj.ru
85%
788
«Болит голова — скоро пополнение»: дочь Толкалиной прокомментировала слухи о беременности
Красавица-дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж в 19 лет — полгода назад Мария вместе с избранником Никитой сыграли свадьбу. Практически сразу же после новостей о бракосочетании девушке стали поступать вопросы о беременности. Кто-то думал, что именно она стала причиной раннего брака, другие же любой кадр с неудачного ракурса, свободное платье или бледность списывали на интересное положение девушки. Видимо, Мария устала от версий, связанных с ее здоровьем, и решила сама расставить все точки над i. 22-летняя Мария прокомментировала слухи о беременности, отметив, что ее очень смущают любые вопросы, касающиеся личной жизни. «Сидишь в свободном платье? Задержка? Болит голова? Болит живот? Плохое настроение? Значит, ты беременна!» Я думала, что эти вопросы начнутся с 25-ти лет! Что за фигня? Нет, я не беременна», —заявила она.
wmj.ru
95%
326
Дочь Кончаловского и Толкалиной предстала перед подписчиками в образе готического ангела
«Сегодня снимали видеоклип на Хеллоуин с @mhpi_team. Получилось очень здорово и стильно!» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написала 19-летняя красавица-дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Мария опубликовала серию снимков, на которых предстала перед подписчиками в образе готического ангела. Позолоченный нимб с жемчугами, белоснежные крылья и золотистый фейс-арт — образ, словно созданный специально для нежной и «прозрачной» Марии. Подписчики оценили кадры по достоинству. И хотя Кончаловская спросила, как они относятся к Хеллоуину, фолловеры расщедрились на комплименты в адрес ее самой: «Во всех нарядах Вы, душечка Мария, хороша», «Вы прекрасны в этом образе», «Очень красиво», — написали они.