Любовь Толкалина Егор Кончаловский самоизоляция Любовь Толкалина Егор Кончаловский

Нужна операция: врачи обнаружили, в чем проблема дочери Кончаловского

Сейчас читают: 920
7days.ru

Мария Михалкова-Кончаловская рассказала о проблемах со здоровьем. Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной вынуждена пропускать учебу в университете из-за болезни.Модель рассказала, что у неё обострение хронического синусита, который мог развиться на фоне коронавирусной инфекции.

Мария сдала тест на ковид, но пока что не получила результат. До того момента, как станут известны результаты обследования, она решила соблюдать режим самоизоляции.

Кстати, её муж Никита тоже заболел. Правда, он мучается из-за проблем с ушами, а не с носом.Во время осмотра врача дочь Кончаловского узнала, что у неё искривление перегородки, которое и может провоцировать частые воспалительные процессы в носовых пазухах.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
72%
497
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!