Статьи по теме
Брюс Уиллис Жанна Фриске Дмитрий Шепелев Прохор Шаляпин Егор Кончаловский Алена Хмельницкая Янина Лисовская Москва Германия звёзды Брюс Уиллис Жанна Фриске Дмитрий Шепелев Прохор Шаляпин Егор Кончаловский Алена Хмельницкая Янина Лисовская Москва Германия

На слуху: Хмельницкая вспомнила роман с Кончаловским nbsp

woman.rambler.ru

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити. Шепелев выставил на продажу долю сына в квартире Фриске @dmitryshepelev Дмитрий Шепелев выставил на продажу часть квартиры Жанны Фриске в центре Москвы, сообщает «СтарХит».

Треть жилья принадлежит сыну певицы, и ведущий как законный представитель Платона имеет на это право. Читать новость полностью Зачем Людка из фильма "Любовь и голуби" уехала в Германию Кадр из фильма "Любовь и голуби" "Людк, а Людк", эту фразу знает каждый, кто смотрел фильм "Любовь и голуби".

Ту самую Лодку сыграла Янина Лисовская. В 90-х годах актриса переехала в Германию. Читать новость полностью Брюса Уиллиса выгнали из магазина за отказ надеть маску кадр из фильма "Крепкий орешек" Нарушителей общественного порядка не терпят нигде.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску
Анонимный инсайдер издания Page Six стал свидетелем того, как Брюса Уиллиса попросили уйти из аптеки Rite Aid в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть медицинскую маску. По словам свидетеля, посетители магазина выразили недовольство тем, что голливудский актер находился в торговом зале без индивидуального средства защиты, хотя на его шее был повязан платок, который он мог при желании натянуть на лицо. Однако Уиллис оказался. После этого, как утверждает источник, сотрудник аптеки настоял на том, чтобы актер покинул помещение. Тот не стал спорить, хотя так и не купил то, за чем приходил. На выходе Уиллиса сняли папарацци — теперь в твиттере активно обсуждают не только сам снимок, но и беспечное поведение голливудской знаменитости.