Дональд Трамп Томас Круз Джулия Робертс Энн Хэтэуэй Синди Бруна Энтони Хопкинс Кирилл Серебренников Россия Сша красная дорожка Дональд Трамп Томас Круз Джулия Робертс Энн Хэтэуэй Синди Бруна Энтони Хопкинс Кирилл Серебренников Россия Сша

Канны-2022: Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй и другие на премьере фильма "Время Армагеддона"

Сейчас читают: 671
spletnik.ru

Энн Хэтэуэй, Джеймс Грэй и Джереми Стронг В Каннах прошла премьера фильма Джеймса Грэя "Время Армагеддона", главные роли в котором исполнили Энн Хэтэуэй и Энтони Хопкинс.

На красную дорожку вышли Джулия Робертс, Айшвария Рай, Алессандра Амбросио, Ребекка Холл и другие. Джулия Робертс Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй Энн Хэтэуэй и Адам Шульман Ребекка Холл Дипика Падуконе Айшвария Рай Алессандра Амбросио Леони Ханне Жасмин Тукс Кэтрин Грэм Грейс Элизабет Агата Максимова Роуз Бертрам Синди Бруна Фильм "Время Армагеддона" снят по личным воспоминаниям режиссера Джеймса Грэя о времени, когда он учился в школе вместе с будущим президентом США Дональдом Трампом, а директором школы в это время был отец Дональда, Фред Трамп.

Ранее в Каннах прошли премьеры фильма "Топ Ган: Мэверик", который представили Том Круз и Дженнифер Коннели, и новой картины российского режиссера Кирилла Серебренникова "Жена Чайковского".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
91%
867
Почему СССР — родина слонов, или Кто изобрел радио?
В советское время культивировалась точка зрения, что почти все изобретения Нового Времени вначале были изобретены в России и лишь потом повторены неумехами из Европы. Коль скоро мамонты — предшественники слонов, а у нас в Сибири в вечной мерзлоте заморожены многие сотни мамонтов, из этого легко сделать вывод, что раз мамонты — родом из России, то и их потомки, слоны, тоже пришли в этот мир из России. Вот так и выходит, что Россия — родина слонов! Когда я все это высказал моему коллеге-итальянцу, он, с некоторой вальяжностью, спросил у меня, кто, по моему мнению, изобрел радио? Уж он-то знал, что это Маркони, это же известно всему миру! Но на самом деле изобретение русского ученого Александра Попова было сделано в 1895 году, а Маркони получил патент на радиопередачу только в 1900 году, но это же был его патент! На Нижегородской ярмарке Попов представил на суд жюри не радиоприемник, а «грозоотметчик» — прибор, регистрирующий грозы.
DMCA