Валерий Меладзе Альбина Джанабаева Грузия свадьба Валерий Меладзе Альбина Джанабаева Грузия

58-летний Валерий Меладзе впервые стал дедушкой

Сейчас читают: 805
milayaya.ru

Публикация дочери певца Валерия Меладзе из родильного дома вызвала широкий интерес у поклонников артиста. На снимке семья вчетвером предстает в специальной одежде.Однако на фотографии не было видно лиц, также поклонники не увидели и подробностей радостного события.

Стоит отметить, что наследница Валерия Меладзе, Софико, объявила о помолвке с Саввой Байбаковым в начале 2022 года.Новости СМИ2Вскоре после этого они поженились.

Отношения молодоженов быстро продвинулись на новый уровень, когда стало известно о беременности Софико. Фотографии с округлившимся животом она опубликовала в своем блоге.Февральские снимки девушки свидетельствовали о том, что она была уже на последнем месяце беременности.

Поэтому появление фотографии от Арины, вероятно, связано с ожиданием скорого появления на свет ее ребенка.У Валерия Меладзе есть трое детей от первой супруги Ирины: сын Гога, который уже начинает свои первые шаги на сцене, и дочери Инга, София и Арина.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA