Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Никола Пельтц Сша Victoria county Beckham Victoria Brooklyn НОВОСТИ Звездные дети скандалы Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Никола Пельтц Сша Victoria county Beckham Victoria Brooklyn

Никола Пельтц рассказала, что Виктория Бекхэм игнорировала ее во время подготовки к свадьбе. Бруклин Бекхэм назвал жену "главным приоритетом"

Сейчас читают: 855
spletnik.ru

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Никола Пельтц в новом интервью американскому журналу Grazia прокомментировала слухи о конфликте со своей свекровью Викторией Бекхэм.

В прессе уже не одну неделю обсуждают предположение, что ссора произошла из-за того, что Никола не стала шить свадебное платье в ателье Victoria Beckham, а выбрала платье Valentino.

Никола решила внести ясность и заявила, что эти утверждения не совсем соответствуют действительности — она хотела надеть платье, созданное Викторией, но творческий процесс пошел не по плану.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA