Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Никола Пельтц Россия Victoria county Beckham НОВОСТИ Victoria Beckham Нео Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм Никола Пельтц Россия Victoria county Beckham

The Sun: Викторию Бекхэм разозлило интервью Николы Пельтц: "Она не понимает, зачем Никола провоцирует слухи о вражде, а не опровергает их"

Сейчас читают: 920
spletnik.ru

Виктория Бекхэм Источник, близкий к Виктории Бекхэм, рассказал изданию The Sun, что дизайнер пришла в ярость после интервью ее невестки Николы Пельтц.

В беседе с изданием Grazia Никола снова рассказала о своем предполагаемом конфликте с Викторией из-за свадебного платья, которое, по словам Пельтц, ателье Бекхэм не смогло сшить, и заявила, что Виктория "игнорировала" ее во время подготовке к свадьбе.

Честно говоря, самое интересное в Николе то, что она вышла замуж за представителя семьи Бекхэм, — заявил инсайдер. Он отметил, что и Виктория, и Дэвид Бекхэм пытались наладить отношения с невесткой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA