принцесса Диана Кейт Миддлтон Елизавета II (Ii) Елизавета Королева Борис Ельцин король Карл III (Iii) Россия Москва Юар подарки принцесса Диана Кейт Миддлтон Елизавета II (Ii) Елизавета Королева Борис Ельцин король Карл III (Iii) Россия Москва Юар

Кейт Миддлтон надела на прием тиару принцессы Дианы, а королева Камилла — Елизаветы II

Сейчас читают: 808
wmj.ru

Официальный прием делегации из ЮАР стал для Карла III первым торжественным ужином государственного значения, которое он провел в Букингемском дворце.

Королева Камилла встречала почетных гостей в фиолетовом платье в пол с кружевными рукавами Bruce Oldfield. К нему супруга короля Карла III надела сапфировую тиару своей покойной свекрови Елизаветы II, в которой та встретилась с первым президентом РФ Борисом Ельциным в Москве в октябре 1994 года.

Кейт Миддлтон, в свою очередь, выбрала белоснежное платье Jenny Peckham с кейпом. Его дополнила любимая тиара принцессы Дианы, которую той преподнесла Елизавета II в качестве свадебного подарка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA