Дональд Трамп Сша Лондон Психология люди одежда настроение Дональд Трамп Сша Лондон

Как одежда влияет на карьерный рост

Сейчас читают: 755
lifehelper.one

Если вы одеваетесь, как стажер, вас будут воспринимать как стажера и окружающие, и даже вы сами. Рассказываем, какое решение предлагают психологи моды, чтобы заставить вашу одежду работать на вас.Золотое правило Дональда Трампа «одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете» — это, пожалуй, одно из тех высказываний, где экс-президент США действительно знает, о чем говорит.О том, как правильно подобранный аутфит может повлиять на наше настроение, самоощущение и уверенность в себе, проведено немало исследований.Одно из последних, однако, дает оговорку: оценка вашего образа должна исходить, прежде всего, от вас.

Хороший наряд может считаться действительно таким, если вы и правда хорошо в нем себя чувствуете. «Все люди разные, и мера успеха у всех — тоже разная», — комментирует профессор психологии моды Лондонского колледжа моды Каролин Майер.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA