Дональд Трамп Джон Байден Сша Дональд Трамп Джон Байден Сша

Умнее Байдена. Простой тест для оценки когнитивных способностей

Сейчас читают: 359
aif.ru

Сегодня в США состоятся первые дебаты между кандидатами в президенты Джо Байденом и Дональдом Трампом. Они оба, мягко говоря, немолоды.

И ныне действующий президент отличается странными особенностями — то падает на ровном месте, то путает элементарные географические названия, то пожимает руку несуществующему собеседнику.

При этом тест на когнитивные способности он проходить отказывается. А вот его соперник с честью прошел один из самых распространенных — Монреальскую шкалу оценки когнитивных функций (МоСА).

Она разработана для быстрого выявления мягких когнитивных нарушений и оценивает различные когнитивные функции. Трамп получил по ней 26 баллов из 30.

Об этом же в других изданиях
belnovosti.by
Как почистить шампуры и решетку для гриля: чтобы справиться с серьезными загрязнениями, понадобится пакет belnovosti.by /6 дней назад
nashsovetik.ru
Нужен кусочек простой бумажки: как за 1 минуту проверить качество бензина nashsovetik.ru /6 дней назад
kvartblog.ru
Керамогранит под мрамор для пола – это практичное и стильное решение для отделки пола в вашем доме. Этот материал сочетает в себе прочность керамической плитки и элегантность мрамора, создавая kvartblog.ru /1 неделю назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA