Бриджит Джонс Англия штат Техас Лос-Анджелес люди личность жизнь характер свадьба знаменитости Бриджит Джонс Англия штат Техас Лос-Анджелес

Рене Зеллвегер: любовные похождения актрисы в поисках единственного

Сейчас читают: 377
milayaya.ru

Исполнительница легендарной роли очаровательной неудачницы Бриджит Джонс, 54-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), похоже, наконец, нашла своего Мистера Дарси и готовится к свадьбе.Избранником звезды стал британский телеведущий Ант Анстед, который младше невесты на 10 лет.

Сможет ли Рене на этот раз наладить личную жизнь и какими бурными приключениями отличилась в прошлом?Культовый персонаж Бриджит Джонс, которую столь блистательно сыграла Рене Зеллвегер, помнят, наверное, все.

Чем-то судьба этой героини схожа с судьбой самой актрисы. У Бриджит на личном фронте был вечный сумбур, у Рене то же самое. Полная неразбериха в личной жизни оказалась близка и миллионам поклонниц фильма во всём мире.

Что же касается Зеллвегер, то ей тоже было бы о чём писать в дневнике о своих бурных романтических приключениях…«Дневник Бриджит Джонс» принёс Рене Зеллвегер всемирную славу и Оскар.Опыт первых отношений в жизни актрисы завершился трагедией.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA