Краснодарский край: статья этого часа

Оксана Самойлова и Джиган сразу после открытия границ улетели в Турцию

Некоторые артисты смирились с тем, что летом 2020 года вряд ли удастся отдохнуть где-то, кроме курортов Краснодарского края, и улетели проводить время в Сочи. Некоторые выбрали для отпуска Крым.
Читать в источнике
uznayvse.ruuznayvse.ru

Краснодарский край: выбор читателей

Некоторые артисты смирились с тем, что летом 2020 года вряд ли удастся отдохнуть где-то, кроме курортов Краснодарского края, и улетели проводить время в Сочи. Некоторые выбрали для отпуска Крым.
В Краснодарском крае на линии электропередач какие-то люди вешают загадочные шары красного цвета. Для чего это делается и является ли данный регион страны каким-то особенным в данном вопроса? А самое главное: чем могут помочь красные шары, висящие на ЛЭП, окружающим, и действительно ли стоит тратить на них драгоценные ресурсы необъятного отечества.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Не ожидала, что спасителем станет снежный человек
Анюта ждала этих летних каникул, как манны небесной. В январе девушке исполнилось 16 лет и впервые ее родители, одержимые профессией геологи должны были взять ее в экспедицию на Алтай. Дружная семейка проживала в Академгородке вблизи Новосибирска и каждый год Нюте, как все называли ее любя, приходилось отправляться на все лето в Краснодарский край, чтобы старшее поколение могло вновь отправиться в горы или в лес на поиски ценных минералов. В отличие от ее сверстников свободное время девочка с детства проводила, играя с коллекцией разноцветных и разномастных камней. Обожала любоваться тем, как преломляются лучи солнца меж кристаллических граней кварца, поглаживала гладкий бок настоящего сокровища крупного берилл-аквамарина, строила домики для кукол из фрагментов светлой слюды мусковита.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
X + Y = Пьетро Боселли. Все о самом горячем в мире учителе математики
«Муж мне изменил»: что нужно сделать, чтобы вернуть самооценку?