Сергей Бондарчук Нонна Мордюкова Любовь Орлова Москва Краснодарский край Ейск развод фразы жизнь родители друзья репутация Сергей Бондарчук Нонна Мордюкова Любовь Орлова Москва Краснодарский край Ейск

Нонна Мордюкова: актриса с трудной судьбой

Сейчас читают: 888
milayaya.ru

В отечественно кинематографе Нонна Мордюкова занимает особое место. Яркая талантливая актриса стала олицетворением женской силы.

Она поступила в театральный институт вопреки отсутствию денег на поездку в Москву и несмотря на то, что у неё не было программы для прослушиваний.Творческий путь Нонны Мордюковой вовсе не был простым и лёгким.

Был период, когда её не приглашали ни в один фильм, а в 1990-е она вообще обрела репутацию не совсем нормального человека.Нонна Мордюкова.Желание стать актрисой у Нонны Мордюковой появилось ещё в детстве, которое трудно было назвать безоблачным.

Она была старшей в семье, где подрастали, кроме самой Нонны, ещё пятеро детей, 3 сестры и 2 брата. И со всеми она помогала, могла и пелёнки поменять, и кашей накормить.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA