Краснодарский край Пенза Пензенская обл. чувства жизнь родители свадьба История из жизни Нео Краснодарский край Пенза Пензенская обл.

За что начинаешь не только уважать, но и ценить человека?

Сейчас читают: 462
shkolazhizni.ru

И сегодня, ранним утром, судя по полученным мною сообщениям, поезд, которым за внуками едет в Воркуту из Краснодарского края одна из моих бывших одноклассниц, почти час стоял в Пензе.

Пенза. Никогда не был в тех краях. Но когда слышу название этого города, неизменно с теплом и приязнью вспоминаю свояка, первого мужа старшей сестры своей супруги.

Где-то там, в Пензенской области похоронен Серега. Уже давно. Лет десять тому, а то и поболе. А был он… Года на три… Да, всего на три года старше меня. * * * В семье моей будущей супруги Серегу недолюбливали.

Женская половина — за то, что, сыграв свадьбу сразу после дембеля, сорвал старшую со второго курса института, куда она, после рождения сына, уже не восстановилась.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA