республика Алтай: статья этого часа

Барановская показала контрастную кухню с гигантскими лампами и помощниками-детьми

Юлия Барановская устроила генеральную уборку дома вместе со своими детьми. На видео, опубликованном на странице в Instagram, телеведущая показала трудолюбивых старшего сына и дочь, которые пылесосили и протирали стол. В ролике виден просторный интерьер кухни и прилегающие к ней столовой. Пространство построено на контрасте — кухня, выполненная из темного камня, граничит с выполненной в кремовых оттенках столовой. Над деревянным столом телеведущая разместила несколько дизайнерских светильников в форме гигантских лампочек с отделкой из позолоченного металла.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Не ожидала, что спасителем станет снежный человек
Анюта ждала этих летних каникул, как манны небесной. В январе девушке исполнилось 16 лет и впервые ее родители, одержимые профессией геологи должны были взять ее в экспедицию на Алтай. Дружная семейка проживала в Академгородке вблизи Новосибирска и каждый год Нюте, как все называли ее любя, приходилось отправляться на все лето в Краснодарский край, чтобы старшее поколение могло вновь отправиться в горы или в лес на поиски ценных минералов. В отличие от ее сверстников свободное время девочка с детства проводила, играя с коллекцией разноцветных и разномастных камней. Обожала любоваться тем, как преломляются лучи солнца меж кристаллических граней кварца, поглаживала гладкий бок настоящего сокровища крупного берилл-аквамарина, строила домики для кукол из фрагментов светлой слюды мусковита.
7days.ru
«Зажигалка!» Дочь Барановской «взорвала» Сеть своим танцем
Юлия Барановская не смогла удержаться и похвасталась перед подписчиками талантами своей дочки Яны. Телеведущая выложила видеоролик, на котором 12-летняя девочка танцует так, что ей позавидуют состоявшиеся артисты.«Какая клевая! Танцует бомбически!», «Темперамент виден! Зажигалочка!», «Красотка, можно смотреть бесконечно!», «Юля, вы воспитали прекрасную дочь!» — восхитились поклонники.Юлия Барановская воспитывает трех детей, они растут помощниками и компаньонами мамы.Так, сейчас Юлия сходила с ними в экспедицию на Алтай.«Конечно, у всех было перенапряжение в какие-то моменты, и даже кусочек пути, метров сто, инструктор пронес Арсения на руках, но мы все без исключения дошли до озера: первой — Яна, потом Арсений.Спасибо нашему инструктору за поддержку и уверенность в нас, что мы сможем дойти, хотя мы как раз в себе не были так уверены.
Новости часа
в сожалениях о прошлом
Конор Макгрегор обручился с матерью своих детей Ди Девлин после 12 лет совместной жизни
X + Y = Пьетро Боселли. Все о самом горячем в мире учителе математики
«Муж мне изменил»: что нужно сделать, чтобы вернуть самооценку?