Мурманская обл.: статья этого часа

Суровая красота! Юлия Барановская с детьми проводит выходные в Териберке

Кто-то летит в Сочи, чтобы насладиться солнцем, пальмами и морем, а Юлия Барановская в компании наследников на выходные улетела в Мурманскую область. Там тоже есть море, но слишком суровое.
Читать в источнике
milayaya.rumilayaya.ru

Мурманская обл.: выбор читателей

Кто-то летит в Сочи, чтобы насладиться солнцем, пальмами и морем, а Юлия Барановская в компании наследников на выходные улетела в Мурманскую область. Там тоже есть море, но слишком суровое.

Ещё по этой же теме

elle.ru
От Заполярья до Кавказа: гид по горнолыжным курортам России
Горнолыжный сезон официально объявляется открытым! Пока авиасообщение с европейскими странами все еще ограничено, от любимого зимнего спорта и новогодних каникул в окружении заснеженных гор отказываться точно не стоит. В России, по данным Горнолыжного Союза, насчитывается более 400 горнолыжных центров, а некоторые современные российские курорты могут составить серьезную конкуренцию французским Альпам. Интерес к горнолыжному отдыху в нашей стране растет с каждым днем — например, уже к концу ноября спрос на посуточную аренду домов и коттеджей вблизи зимних курортов увеличился в Алтайском крае и Челябинской области в 1,5 раза, в Мурманской области — более чем в два раза, а в Кемеровской области и Карачаево-Черкесии — почти в три.
vogue.ru
Современное искусство в регионах и где его искать, от Владивостока до Тамани
Пока московские музеи закрыты, а путешествия ради искусства возможны в основном онлайн — если не считать непременно приходящего на ум Санкт-Петербурга, куда в декабре стоит отправиться и ради южнокорейской художницы Ли Бул, и ради Сесила Битона. В конце месяца часть своей коллекции на российском севере выставит Андрей Малахов — в обозримом будущем он планирует возвести в родных Апатитах (Мурманская область) Центр современного искусства «Сияние», а пока готовится открыть там же проект With love in cold climate»/ «В холодном климате, с любовью».