Анастасия Волочкова Елена Николаева Игорь Вдовин Ариадна Волочкова Россия с. Игорь Мурманская обл. мужчины брак свадьба Анастасия Волочкова Елена Николаева Игорь Вдовин Ариадна Волочкова Россия с. Игорь Мурманская обл.

Елена Николаева вышла замуж за бывшего мужа Волочковой

uznayvse.ru

Ведущая передачи «Утро России» связала себя узами брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. В своем инстаграме 35-летняя телеведущая поделилась снимками из своей с Игорем поездки в Мурманскую область.

Так пара отмечала день рождения Вдовина. Своего избранника Елена назвала в публикациях «мужем», что дало ее подписчикам повод поздравить пару со свадьбой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Игорь Вдовин – отец дочери Анастасии Волочковой Ариадны. В 2007 году он и балерина поженились, но вскоре расстались.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Новая рекламная кампания Calvin Klein и другие модные новости недели
В новой коллекции базовые минималистичные вещи Calvin Klein становятся холстом для экспериментов. Идеальная белая футболка, классический деним и культовое нижнее белье с монограммой бренда дают свободу безграничного самовыражения. Фотограф Марио Сорренти и режиссер Теренс Нэнс запечатлели героев кампании, рассказывающих свои истории через интимные и сюрреалистические снимки, диалоги и движения. Героями кампании стали Энтони Рамос, Джаная Хан, Джейкоб Элорди, Koffee, Megan The Stallion, Queer Skate LA, Рина Саваяма, Сейдж Эльзессер, Винсон Фрейли. Новые коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сфокусированы на культовых моделях бренда. Базовые унисекс-силуэты с лого представлены в монохромных оттенках. Бренд продолжает движение в направлении устойчивого развития и представляет деним и белье из экологически чистых материалов. А нижнее белье линии Air Fx Tech обеспечивает деликатную поддержку и выполнено из комфортной дышащей ткани.