Анастасия Волочкова Елена Николаева Игорь Вдовин Ариадна Волочкова Россия Мурманская обл. новые отношения Анастасия Волочкова Елена Николаева Игорь Вдовин Ариадна Волочкова Россия Мурманская обл.

Бывший муж Анастасии Волочковой узаконил свои отношения с телеведущей телеканала «Россия-1»

starslife.ru

35-летняя Елена Николаева на своей странице в социальных сетях опубликовала серию фотографий с отдыха в Териберке, Мурманской области, на которых она в компании с Игорем Вдовиным.

Журналистка и телеведущая подписала свой пост, отметив: «С днём рождения, муж! В этом годы мы отмечаем твой день рождения экстремально!», — сообщила своим подписчикам телеведущая.Данная фраза и заставила всех подписчиков задуматься над тем, что Игорь Вдовин и Елена Николаева связали себя узами брака, после чего многие фанаты засыпали пару поздравлениями как с днем рождения, так и с бракосочетанием.Напомним, ранее Игорь Вдовин состоял в отношениях с балериной Анастасией Волочковой, в 2005-м году у пары родилась дочь.

Девочку назвали Ариадной. В первое время после разрыва Игорь и Анастасия были в хороших отношениях друг с другом, Вдовин поддерживал связь со своей дочерью Ариадной.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.