Давид Манукян: статья этого часа

Перенесший операцию Дава вышел на связь с подписчиками из больницы

Кажется, с расставанием с Ольгой Бузовой у Давида Манукяна, более известного как Дава, началась черная полоса. Сначала блогер находился в подавленном состоянии из-за разрыва, затем всплыли не самые приятные подробности его прошлой деятельности — оказалось, что Манукян занимался нелегальной продажей квартир. Теперь же экс-возлюбленный Бузовой сообщил о том, что перенес операцию.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Давид Манукян: выбор читателей

После своего громкого расставания с Ольгой Бузовой, кажется, что в жизни Давида Манукяна наступила черная полоса. Ведь совершенно недавно популярный видеоблогер получил травму на проекте «Танцы со звездами», а буквально несколько часов назад известил своих подписчиков о том, что только что перенес операцию. Фанаты тут же стали отправлять Давиду теплые слова поддержи и пожелания скорейшего выздоровления.
Давид Манукян ошарашил поклонников новостью о том, что перенес экстренную операцию. Блогер не раскрыл причины госпитализации, но рассказал о своём самочувствии.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дава вновь заговорил о разрыве с Бузовой: «Там, где есть грязные манипуляции, нет любви»
Страсти вокруг Ольги Бузовой, недавно отметившей 35-летие, и ее молодого бойфренда Давида Манукяна, кажется, так никак и не утихнут. Публика уже насмотрелась всего. Экс-звезда «Дома-2» объявила о разрыве сразу после шумной вечеринки в честь собственного юбилея. Оля обвинила Даву чуть ли не во всех смертных грехах, заявив, что тот ей изменял, поднимал на нее руку и не хотел от нее детей. Блогер же сначала подчеркнул, что отношения с Бузовой пройденный этап, а позже выпустил песню «Обнулила нас», посвященную расставанию с ней. В ответ телеведущая тоже презентовала «Грустный трек». И, казалось бы, все точки расставлены. Но нет. Дава вновь вернулся к обсуждению несостоявшегося романа с Ольгой и в очередной раз прокомментировал прошлые отношения.