Ирина Лобачева: статья этого часа

Беременная Арзамасова поделилась впечатлениями о командировке

Недавно актриса Лиза Арзамасова полетела в Новороссийск с мамой в командировку, где дала концерт и встретилась с детьми из детского лагеря «Орленок». 26-летней супруге Авербуха настолько понравились эти пару дней, что она решила поделиться своими впечатлениями в своем личном блоге в Instagram.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.
wmj.ru
Было — стало: как Илья Авербух превратился из олимпийца в главного сказочника российского льда
Олимпийский триумф Ильи Авербуха и Ирина Лобачевой состоялся незадолго до их ухода из любительского спорта. В 2002 году проводились скандальные Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити, вся страна переживала за пару Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, у которой едва не отобрали «золото» после голословных обвинений в подкупе судей. И безупречное выступление Авербуха и Лобачевой в танцах на льду, принесшее России второе место, стало успокоением для нервов российских болельщиков. Чувственный танец, безошибочная техника и умопомрачительные по сложности и красоте поддержки в первый и последний раз подняли Илью и Ирину на олимпийский пьедестал.