Илья Авербухий: статья этого часа

Беременная Арзамасова поделилась новым фото с Авербухом и его сыном

Майские праздники Лиза Арзамасова провела на юге России, где общалась с . Позже вместе с мужем Ильей Авербухом и его сыном Мартином отправилась во Ржев, чтобы почтить память погибшим в Великой Отечественной войне. Семья сделала общий снимок рядом с мемориалом и поздравила поклонников с прошедшими праздниками. На фото Лиза позирует в пальто, которое подчеркнуло ее округлившийся живот.
Читать в источнике
wmj.ruwmj.ru

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.
wmj.ru
«Предметы давались легче, чем в школе»: Арзамасова рассказала, как получила красный диплом
Лиза Арзамасова, накануне новогодних праздников тайно расписавшаяся с Ильей Авербухом, в день студента поделилась с фолловерами рассказом о том, как училась в университете. Звезда «Папиных дочек» опубликовала кадр, в котором мечтательно смотрела в небеса, позируя на фоне городских огней. « Мне очень нравилось быть студенткой. Училась в институте с большим удовольствием. Все предметы давались гораздо легче, чем в школе. Мотивация была совсем другая. Осознанно выбранный ВУЗ и даже преподаватель, на курс которого я очень хотела. И конечно, понимание того, что знания, полученные во время обучения, помогут строить свою историю, свою судьбу. И однокурсники, с которыми уже во время учебы встречались в рабочей ситуации на съёмочных площадках. И как результат - все экзамены, начиная с первого курса, - на пятёрки и красный диплом. Воспоминания только самые приятные!
wmj.ru
Где отдыхали Арзамасова с Авербухом, Решетова, Рудова и другие звезды в Новый год
Лиза Арзамасова со своим мужем Ильей Авербухом отправилась в Сочи, где они провели несколько дней на море и в горах. Пара делилась живописными кадрами и даже опубликовала редкое . Вера Брежнева и Константин Меладзе на новогодних праздниках устроили роскошный отдых в Италии. Как известно, у Веры Брежневой особое отношение к этой стране — певице очень нравится культура, природа и язык страны, поэтому несколько лет назад с мужем приобрели недвижимость недалеко от озера Гарда. Кроме того, младшая дочь певицы Сара Киперман учится в одном из местных колледжей. Звездная семья отправилась в горы, чтобы покататься на лыжах, а позже, спустившись, провели время в городе.
7days.ru
«Нежность и благодарность»: Арзамасова поделилась эмоциями после свадьбы
Елизавета Арзамасова впервые обратилась к своим подписчикам в Instagram после свадьбы с заслуженным мастером спорта России, фигуристом Ильей Авербухом. Девушка призналась, что добрые пожелания помогли паре пережить осуждение со стороны публики — разница в возрасте молодоженов в 22 года стала причиной бурных обсуждений и хейта не только в сети, но даже и среди коллег по шоу-бизнесу.«Мы читали и переполнялись радостью от того, что в этом нервном и бушующем мире, где легко сломаться, наполниться негативом, да через край, чтоб расплескивалось, есть так много ответной радости за счастье других людей! И я очень жду новых здоровых времен, когда мы снова будем встречаться в больших концертных и театральных залах, здороваться и обниматься!» — написала актриса в Instagram.Свадьба Арзамасовой и Авербуха, которая прошла 20 декабря, стала неожиданностью для многих — даже для друзей пары.
wmj.ru
«У меня есть недуг»: актер, сыгравший Веника в «Папиных дочках», признался, что всем завидует
Актер театра и кино Филипп Бледный признался, что вот уже много лет борется с чувством перманентной зависти. Художественные руководители учили: вам не место в профессии, если вы не желаете убить за роль. И теперь актер «выучился» завидовать другим по любым поводам и обесценивать то хорошее, что имеет сам. Филипп пока не совсем разобрался, как избавиться от этого греховного и разрушительного чувства, не потеряв при этом хваткость и амбициозность в нужном для профессии объеме. Однако он точно знает, что единственные люди, к кому зависть он способен контролировать, радуясь их успехам так же искренне, как и завидуя им, — его самые близкие друзья. , коллега по «Папиным дочкам» Лиза Арзамасова.