Россия Сша Украина Чехия Австралия Грузия Польша Ирак Армения Эстония Азербайджан Таллинн Ангола Тбилиси Зимбабве Россия Сша Украина Чехия Австралия Грузия Польша Ирак Армения Эстония Азербайджан Таллинн Ангола Тбилиси Зимбабве

Кибербезопасность: Грузия оказалась в середине рейтинга среди 48 стран

Сейчас читают: 767
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> ТБИЛИСИ, 26  июня – @NGnewsgeorgia. Грузия заняла  22-ю позицию в мире и 16-ю позицию в Европе в национальном индексе кибербезопасности.

Исследование National Cyber ​​Security Index (NCSI) проводилось в 48 странах. Грузия получила высший, опережающий 100% рейтинг по таким индикаторам, политика кибербезопасности, защита персональных данных и борьба с киберпреступностью.

Самый низкий, 22%, по направлению кризис-менеджмента. Первая пятерка рейтинга: Чехия, Польша, Австралия, Эстония и США. Самые худшие показатели у Зимбабве, Анголы и Ирака.

Украина — на восьмом месте, Азербайджан на 16. Армения и Россия не участвовали в рейтинге. * Национальный индекс кибербезопасности составляется e-Governance Academy со штаб-квартирой в Таллинне.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA