Австралия люди удовольствие друзья Интересно Австралия

Превращение милого коттеджа в крытый-открытый / дом / склад / мастерскую для семьи в Австралии

Сейчас читают: 292
porosenka.net

Поскольку один из заказчиков является строителем, была огромная возможность пересмотреть и развить многие идеи и детали на месте во время строительства, что было и благословением, и проклятием!

В результате работы проходили сплошь и рядом в течение длительного периода строительства, составляющего 2+ года. Вышеупомянутые факторы заставляли авторов думать быстро, но позволяли постоянно вносить изменения в конструкцию, чтобы адаптировать дом к семье.

Все общие действия в доме открыты друг для друга, но аккуратно экранированы, чтобы члены семьи могли иметь собственное пространство и при этом оставаться вместе.Само строительство дома также доставляет удовольствие, так как его открытая структура, сырьё, открытые крепления и другие виртуозные детали конструкции демонстрируют навыки всех людей, которые построили его, включая саму семью, и их высококвалифицированных друзей.

Поскольку заказчик был строителем, он увидел в своём доме возможность проявить смелость и амбициозность в проектировании и строительстве.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA