elle.ua последние публикации

Официальный сайт женского журнала ELLE онлайн. Новости мира моды, красоты, шопинга, шоу-бизнеса, отношений и стиля жизни. А также гороскоп на каждый день, рецепты легких и полезных блюд.

Жизнь

12 МЕСТО — СКОРПИОН Она чертовски хороша, невероятно привлекательна и страшно умна. При этом считается, что именно поэтому женщина-Скорпион — худшая жена в мире.
Говорить, ничего не скрывая, о своих переживаниях и претензиях научил меня бывший муж. Во всех прошлых отношениях я копила обиды, молчала, а спустя время без объяснений обрывала связь.

Люди

Говорить, ничего не скрывая, о своих переживаниях и претензиях научил меня бывший муж. Во всех прошлых отношениях я копила обиды, молчала, а спустя время без объяснений обрывала связь.
Утром думается гораздо легче, а интересные идеи выстраиваются в ряд. Кроме того, время до начала рабочего дня можно посвятить разбору почты и прочим неспешным делам.Привычка представлять себе другую жизнь в свое время очень помогла основательнице бренда Spanx Саре Блейкли.

Ещё по этой же теме

elle.ua
Сексуальное воздержание: опасно или нет
Все зависит от особенностей и потребностей каждого человека и, конечно, от ощущения вашей безопасности и партнера. Важно понимать, что на сексуальное желание влияет множество факторов: состояние здоровья, личные особенности, опыт прошлых отношений и показатель половой конституции.Кадр из фильма «Нимфоманка»Если в паре есть сильное различие в потребности секса и оно влияет на отношения, стоит обращаться к психотерапевту-сексологу и находить причину сложностей.Но при этом помните, что полное отсутствие сексуальной жизни влияет на наше здоровье.Из-за длительного воздержания (обычно воздержанием называют перерыв более полугода) у женщины могут возникать сбои в менструальном цикле, а также в иммунной системе, меняться гормональный фон и ухудшаться половое влечение.Длительное воздержание приводит к снижению либидо.
elle.ua
Было и прошло: кем становятся королевы школы и «гадкие утята»
Проверьте, можете ли вы сейчас, спустя десяток-другой лет после выпускного, вспомнить имена всех одноклассников? Я — нет. 10 лет университета и работы отформатировали и сжали информацию о 10 годах в школе до минимума, оставив в памяти только несколько ярких вспышек. Вот главная отличница и будущая медалистка набирает на финальном экзамене на несколько баллов больше меня. А вот мой приятель с соседней парты признается, что уже давно влюблен в первую красавицу класса — блондинку Тату с пухлыми губами и звонким смехом. Признается и спрашивает с надеждой в глазах: «Как думаешь, у нас что-нибудь выйдет?» «Нет, не выйдет. Как не вышло со всеми твоими друзьями и залетными из параллельных классов», — думаю я, пожимая в ответ плечами.
Новости часа
Мужчина, с которым проводит отдых Киркоров
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Выпечка с яблоками: национальные вариации на тему шарлотки
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения