медитация расслабление медитировать

А вы храпели, когда медитировали?

lifehelper.one

медитировать хоть на другом конце планеты, чтобы «рассосать» ваши проблемы. Бес шкодности долго нашептывал мне на ухо: «Попроси людей написать, что они на самом деле испытывают во время медитаций.Как у них затекают задницы, чешутся спины, бурчит в животе и хочется спать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
От винтажных спорткаров до домов с водопадом: как живут TikTok-звезды
Теперь появилась целая порода богатых наследников и наследниц, щеголяющих своим роскошным образом жизни в социальных сетях собирают миллионы просмотров. Давая миллионам пользователей возможность заглянуть внутрь своих обширных особняков, эти богатые дети быстро демонстрируют свои спортивные автомобили. Принимая участие в тренде «мой лучший друг богат», звезда TikTok Шантел Джеффрис устроила своим 1,3-миллионным последователям экскурсию по чрезвычайно современному особняку своего супруга. Блогер также показала, как села за руль его Ferrari. Оказавшись внутри, возлюбленный Шантел Остин небрежно уселся за рояль посреди их мраморного фойе, прежде чем перейти в игровую комнату с бильярдным столом и старинными аркадными играми. Кроме того, будапештский ювелир сделал ей на заказ розовые часы Rolex, усыпанные бриллиантами. И неудивительно, что дом такого размера также имеет свой собственный частный бассейн с водопадом и еще одну игровую комнату.
wmj.ru
Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»
У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «побег со свадьбы». Летом 2019 она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение, — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «».
chert-poberi.ru
Мизофония: почему людям не нравится, когда кто-то чавкает?
Раздражает ли вас, когда-то кто-то рядом с вами чавкает? Если да, то вы один из тех людей, кому свойственна мизофония. Так называется неврологическое расстройство, при котором человек может прийти в ярость от обычных звуков, издаваемых при жевании пищи, зевоте, кашле и так далее. Это явление было впервые описано только в 2001 году, поэтому оно пока плохо изучено. Но научные работы по его изучению активно ведутся и недавно ученым удалось выяснить много чего интересного. Как оказалось, чавканье и прочие естественные звуки раздражают людей только в определенных ситуациях. Также стало известно, что мизофонию можно вылечить, проводя сеансы психотерапии — в этом деле используется одна небольшая хитрость. В рамках данной статьи постараемся рассмотреть все, что на данный момент ученым известно о мизофонии.