Тауно Лемпу Франция Англия Латвия Рига Дания Эстония поведение Интересно драка Тауно Лемпу Франция Англия Латвия Рига Дания Эстония

Бей своих, чтобы... Британские солдаты НАТО подрались с жителями эстонского города Вот так и начинаются…

Сейчас читают: 616
porosenka.net

Инцидент произошел 15 мая. Глава патрульной службы Тауно Лемпу рассказал, что военнослужащие НАТО пришли в ресторан быстрого питания и начали оказывать знаки внимания местной жительнице.

Соотечественники женщины сочли поведение солдат "неприемлемым", и завязалась потасовка.К приезду военной полиции ситуация успокоилась, стороны конфликта отказались от претензий друг к другу.

За медицинской помощью также никто не обращался.Международный батальон НАТО расквартирован в Тапе с апреля 2017 года. Там несут службу солдаты из Великобритании, Франции и Дании.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
68%
433
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.