Александр Дьяченко республика Алтай Куба люди мужчины жизнь брак счастье партнёр Александр Дьяченко республика Алтай Куба

Войти в семейное положение. Кто в паре должен быть главным

Сейчас читают: 786
aif.ru

Создавая семью, каждый надеется жить вместе с партнёром долго и счастливо. Получается не всегда и не у всех. Социологи отмечают, что счастье в семье не зависит от социального уровня и количества денег, а определяется способностью супругов дарить друг другу радость.

Имеет ли при этом значение, кто в семье главный? Галина считала дни до долгожданного отпуска. Широкие пляжи, ласковый океан, гостеприимная Куба… О предстоящем семейном отдыхе «кричали» три новых купальника, сидевшие как влитые после полугодового похудения.

За две недели до вылета Андрей сказал, что поездка на Кубу отменяется, а летят они на Алтай, там собираются его друзья, и он не может это пропустить.

Он так решил. Опыт тысячелетий Инстинктивно люди всегда объединялись вокруг сильных лидеров. Назывались они по-разному, но нужны были для достижения поставленной цели.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA