Ким Кардашьян Демна Гвасалия Нью-Йорк звёзды звездный стиль красная дорожка Ким Кардашьян Демна Гвасалия Нью-Йорк

С головы до ног в черном (в буквальном смысле этого слова): самый запоминающийся образ Met Gala — у Ким Кардашьян

Сейчас читают: 240
cosmo.com.ua

На днях Ким Кардашьян удивила поклонников, появившись на улицах Нью-Йорка в черном кожаном костюме с балаклавой от Balenciaga.

Продолжить тему наглухо закрытых нарядов звезда решила и на Met Gala, который состоялся сегодня ночью. Так, на красной дорожке Бала Института костюма Ким предстала в черном total look, который покрывал не только все ее тело, но и ее лицо.

Фотографам звезда позировала сначала в гордом одиночестве, а затем в компании Демны Гвасалии (да, именно с ним, а не с Канье Уэстом, как поспешно решили поклонники экс-пары), который и создал эффектный наряд. 

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
81%
181
Как сохранить страсть браке
            Каждая пара, вступающая в брак по любви, считает, что любовь эта продлится вечно, всю совместную жизнь супругов. Но так бывает только в сказках со счастливым концом «и жили они долго и счастливо». В реальной жизни яркая влюблённость у супругов довольно быстро проходит, одно дело – встречаться, совсем другое – постоянно жить вместе. У кого-то огонь влюблённости горит дольше (аж целых 3 года), какие-то пары чувствуют взаимную скуку уже через год совместной жизни. Я не хочу сказать, что абсолютно все женатые пары начинают после нескольких лет брака чувствовать равнодушие друг к другу, ведь такой статистики не существует. Скорее всего, существует множество пар, которые проносят любовь друг к другу через всю жизнь. А вот почему? Естественный ли это процесс, или умная женщина умеет сохранять и поддерживать страсть, взаимное желание, в общем интерес мужа к себе, и свой собственный к нему на протяжении всей жизни?