Ким Кардашьян Джастин Бибер Анна Винтур Ким Кардашьян Джастин Бибер Анна Винтур

Ким Кардашьян в образе Женщины-кошки на афтерпати Met Gala 2021

Сейчас читают: 425
starslife.ru

Закрыв все лицо на красной ковровой дорожке Met Gala, Ким Кардашьян переоделась в суперсексуальный образ, вдохновленный Женщиной-кошкой, для вечеринки после ежегодного мероприятия Met Gala.Ким Кардашьян продолжала выступать с заявлением, когда 13 сентября присутствовала на афтерпати Джастина Бибера на Met Gala 2021 года.

В своем образе после мероприятия Ким дала большую флюиду Женщины-кошки, надев обтягивающий черный комбинезон с длинным рукавом с опоясывающей юбкой с ниспадающем подолом.

Она завершила образ темными черными очками, хотя была уже середина ночи, когда она приехала в город на вечеринку.Внешний вид был несколько похож на то, что мы уже видели на красной ковровой дорожке Met Gala.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

womanem.com
41%
984
10 фактов из жизни Леонардо Ди Каприо, о которых вы точно не знали
Леонардо Ди Каприо – известный актер нашего времени, которого уже считают легендой в киноиндустрии благодаря его таланту и превосходно сыгранным ролям в фильмах.  На его счету большое количество фильмов и сериалов, в которых он играл персонажей с абсолютно разными характерами. Это доказывает профессионализм актера, поскольку зритель часто видит его, играющего совершенно разных людей, судьбы и основные черты которых кардинально отличаются. Зритель может увидеть его как Джека Доусона из популярного фильма «Титаник» – простого путешествующего художника, который живет одним днем и наслаждается жизнью, но влюбляется и трагически погибает. Но также не оставит безразличным любителей качественного кино и фильм «Великий Гэтсби», где актер играет достаточно серьезного персонажа со сложной историей любви и непростой жизненной историей.