Кейт Миддлтон принц Уильям Англия Кейт Миддлтон принц Уильям Англия

Первый совместный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма в британском музее: фото

Сейчас читают: 166
starslife.ru

Герцог и герцогиня Кембриджские были в полном восторге от их великолепного портрета, выставленного в музее Фитцуильяма.Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядят безупречно как в реальной жизни, так и на их новом совместном портрете, выставленном в британском Музее Фицуильяма.

Королевская пара была замечена, рассматривая новое произведение Джейми Корета в четверг, 23 июня. 40-летний Уильям и 40-летняя Кейт, похоже, были очень впечатлены портретом, на котором изображены они оба.Delighted to see this new portrait unveiled at the @FitzMuseum_UK in Cambridge today!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
74%
270
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA