Одри Хепберн волосы прически бьюти-образ Одри Хепберн

Икона красоты: лучшие бьюти-образы Одри Хепберн

vogue.ua

Классический стиль и вечная красота Одри Хепберн все еще очаровывают нас спустя десятилетия после того, как она впервые украсила большой экранНеправдоподобно длинная шея, изящные выступающие ключицы, темные брови-бумеранги, тончайшая талия, бархатные оленьи глаза.

Если попробовать назвать главные бьюти-приметы легендарной актрисы, то трудно сконцентрироваться на чем-то одном. Одри – настоящий бьюти-хамелеон, ее стиль менялся от фильма к фильму.

Ее наряды, макияж и прически менялись так же часто, как и роли в кино. Но всегда была одна константа: глянцевые шоколадные волосы, служившие великолепным обрамлением для ее лица.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!