Исам Ногучи (Isamu Noguchi) Эрвина Блуменфельда Питер Марино (Peter Marino) Гаэ Ауленти (Gae Aulenti) Ээро Сааринен (Eero Saarinen) Мэдисон Кокс (Madison Cox) Стефан Боден (Stephane Boudin) Италия Нью-Йорк Швейцария Париж Исам Ногучи (Isamu Noguchi) Эрвина Блуменфельда Питер Марино (Peter Marino) Гаэ Ауленти (Gae Aulenti) Ээро Сааринен (Eero Saarinen) Мэдисон Кокс (Madison Cox) Стефан Боден (Stephane Boudin) Италия Нью-Йорк Швейцария Париж

Икона стиля: Марелла Аньелли

elle.ru

От отца Марелла унаследовала титул принцессы Караччоло ди Кастаньето и природный аристократизм. Мать-американка привила ей пуританские ценности, любовь к искусству и садоводству.

Она окончила колледж в Швейцарии, училась в Париже в Высшей школе изящных искусств и в Академии Жюлиана.В те годы многие девушки из аристократических семей шли работать в индустрию моды.

В 24 года она уехала в Нью-Йорк, где стала ассистентом фэшн-фотографа Эрвина Блуменфельда (Erwin Blumenfeld), через полтора года вернулась в Италию, чтобы работать в модном журнале.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!