Статьи по теме
Яна Рудковская Анастасия Ивлеева Дженнифер Лопес Алла Пугачева Максим Галкин Бритни Спирс Светлана Бондарчук Дарья Коновалова Ксения Собчак Кети Топурия Сергей Лазарев Маргарита Дакота Светлана Лобода Наталья Водянова Юлий Снигирь Снежана Георгиева Эшли Симпсон Франция социальные сети Фото Соцсети НОВОСТИ Яна Рудковская Анастасия Ивлеева Дженнифер Лопес Алла Пугачева Максим Галкин Бритни Спирс Светлана Бондарчук Дарья Коновалова Ксения Собчак Кети Топурия Сергей Лазарев Маргарита Дакота Светлана Лобода Наталья Водянова Юлий Снигирь Снежана Георгиева Эшли Симпсон Франция

Звездный Instagram: прощание с осенью и фото с любимыми

spletnik.ru

Наталья Водянова с бабушкой SPLETNIK.RU продолжает следить за активностью российских и западных звезд в соцсетях. За последние дни знаменитости, как всегда, публиковали в своих аккаунтах много снимков с родными и близкими людьми.

Кто-то, как Ким и Кардашьян, Рита Дакота и Эшли Симпсон, которая недавно в третий раз стала мамой, запостили свои фотографии с детьми.

Другие делились снимками с возлюбленными: в их числе были Хейли Бибер, Бритни Спирс, Светлана Бондарчук, Максим Галкин и другие.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
Скрытые возможности индикаторной отвертки, о которых не помешало бы знать домашним мастерам
Перед тем, как приступить к проверке проводов или цепи, необходимо удостовериться, что отвертка в рабочем состоянии. Можно прикоснуться ею к розетке или сетевому фильтру, а заодно и обозначить фазу и ноль. В каком отверстии лампочка загорится, там и находится фаза. При проверке не дотрагивайтесь до верхней части инструмента. Прозваниваем цепь. Если в квартире делается ремонт, а из стен во всех комнатах торчат провода, у хозяина возникает закономерный вопрос: «Где фаза?» Особенно все сложно, если провода одного цвета. Используя индикаторную отвертку и вспомогательный провод, мы можем прозвонить цепь. Никто не запрещает применить «дедовский»