Китай Россия Сша Украина Белоруссия Китай Россия Сша Украина Белоруссия

Военные бюджеты стран в 2022 году

Сейчас читают: 161
chert-poberi.ru

Общие расходы на военные нужны в мире составили $2,24 трлн, что на 3.7% или на $245 млрд больше, чем годом ранее. Это рекордный скачок за последние 30 лет.

И всего три страны делают 56% мирового военного бюджета: США, Китай и Россия. Украина – колоссальный рост, +640% за год или 34% ВВП на оборону.

В Беларуси в 2022 году на оборону потратили около $750+ млн, на 2023 год заложено в полтора раза больше. ($1,15 млрд). Под катом по странам!

Об этом же в других изданиях
shkolazhizni.ru
Как пишется и звучит в других странах слово «Россия»? shkolazhizni.ru /11 месяцев назад
lifehelper.one
Важно отметить, что данная сумма рассчитывается на основе кадастровой стоимости приобретаемой недвижимости. Кроме того, если раньше сделку можно было провести, используя иностранную валюту, то теперь lifehelper.one /11 месяцев назад
kvartblog.ru
Важно отметить, что данная сумма рассчитывается на основе кадастровой стоимости приобретаемой недвижимости. Кроме того, если раньше сделку можно было провести, используя иностранную валюту, то теперь kvartblog.ru /11 месяцев назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA