Ирина Хакамада Ирина Хакамада

Умер муж Ирины Хакамады и создатель LinguaLeo Владимир Сиротинский

Сейчас читают: 899
wmj.ru

В возрасте 65 лет умер Владимир Сиротинский — предприниматель и создатель приложения для изучения английского языка под названием Lingualeo.

О смерти бизнесмена сообщила его супруга, политический деятель и писатель Ирина Хакамада. Она выложила в сториз личного блога ссылку на диджей-сет и подписала: «Последний сет мужа.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
76%
776
Как сохранить страсть браке
            Каждая пара, вступающая в брак по любви, считает, что любовь эта продлится вечно, всю совместную жизнь супругов. Но так бывает только в сказках со счастливым концом «и жили они долго и счастливо». В реальной жизни яркая влюблённость у супругов довольно быстро проходит, одно дело – встречаться, совсем другое – постоянно жить вместе. У кого-то огонь влюблённости горит дольше (аж целых 3 года), какие-то пары чувствуют взаимную скуку уже через год совместной жизни. Я не хочу сказать, что абсолютно все женатые пары начинают после нескольких лет брака чувствовать равнодушие друг к другу, ведь такой статистики не существует. Скорее всего, существует множество пар, которые проносят любовь друг к другу через всю жизнь. А вот почему? Естественный ли это процесс, или умная женщина умеет сохранять и поддерживать страсть, взаимное желание, в общем интерес мужа к себе, и свой собственный к нему на протяжении всей жизни?