Ирина Хакамада жизнь Ирина Хакамада

«Муж ушел»: особенная дочь Ирины Хакамады осталась без отца

Сейчас читают: 489
7days.ru

В жизни Ирины Хакамады случилась драма — она потеряла мужа и отца своей дочери Марии. О смерти Владимира Сиротинского она рассказала лично, опубликовав сообщение в Сети: «Последний сэт мужа.

Он ушел». Никаких других комментариев о трагедии убитая горем Хакамада делать не стала.Уже позже журналистам удалось выяснить причины внезапной кончины супруга Ирины.

В СМИ не попадали слухи о том, что он борется с коварной болезнью, но в нынешних условиях можно было бы предположить, что предприниматель заразился коронавирусной инфекцией.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
65%
455
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной