королева Елизавета II (Ii) принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Эндрю Софи Уэссекская prince Harry Уильям Миддлтон Meghan Markle король Карл III (Iii) Лондон Шотландия Монархии королева Елизавета II (Ii) принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Эндрю Софи Уэссекская prince Harry Уильям Миддлтон Meghan Markle король Карл III (Iii) Лондон Шотландия

The Sun: принц Гарри сильно поссорился с отцом из-за Меган Маркл в день смерти королевы Елизаветы II

Сейчас читают: 611
spletnik.ru

Принц Гарри и Меган Маркл Источник издания The Sun, близкий к королевской семье, сообщил, что в день смерти королевы Елизаветы II у принца Гарри был серьезный конфликт с отцом из-за Меган Маркл: король Карл III попросил младшего сына не брать жену с собой в Шотландию.

Предположительно, из-за ссоры с отцом принц Гарри опоздал на самолет и не успел попрощаться с бабушкой — в Балморал он прибыл через полтора часа после объявления о ее смерти.

В тот же день отец пригласил его поужинать в Биркхолле, поместье Карла III, вместе с собой, королевой-консортом Камиллой и принцем Уильямом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA