семья Еда готовка

Признаком чего может быть неуемный аппетит

Сейчас читают: 655
lifehelper.one

«У меня голодный муж. Вот постоянно. Что ни делаю, он постоянно всё сметает подчистую. Это разрушает наши отношения.Во-первых, я никак не пойму, что это с ним такое происходит, во-вторых, мне банально иногда нечего поесть.

Я приготовлю, пусть даже вечером, наутро уже ничего нет.Так и иду на работу голодная, оглядываюсь по сторонам, где бы булочку какую-нибудь купить». © Depositphotos Мы в редакции «Так Просто!» всякое повидали.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Саберфайтинг, рок-школа и кроссфит: 10 современных хобби для подростков
Дополнительные занятия для детей – это не просто прихоть родителей, а жизненная необходимость. Ведь чем больше свободного времени у ребенка, тем выше шанс занять его чем-то бесполезным: лишний раз "позалипать" в телефоне, обследовать крыши близлежащих недостроев или похулиганить с друзьями во дворе.Именно поэтому так важно выбрать правильный кружок, секцию или курсы, которые не только понравятся школьнику, но и пополнят багаж знаний полезной информацией с перспективой на будущее. Однако сделать это не так легко, как кажется. Тинейджеры находятся в крепких объятьях пубертата, поэтому не всегда разделяют взгляды родителей на необходимость посещать какие-либо занятия, и вдохновить их на это достаточно сложно. Если вы задумались над тем, чем можно увлечь строптивого подростка, присмотритесь к нашему списку. В нем мы собрали 10 актуальных, модных и суперсовременных увлечений, которые уже покорили детей во всем мире. Уверяем, и вашему ребенку обязательно что-то понравится!
elle.ru
Платье оттенка фуксии, достойное трона: Летиция отмечает семилетие в статусе королевы
По случаю седьмой годовщины провозглашения Фелипе VI королем Испании, его супруга и дочери приняли участие в торжественном мероприятии о присвоении ему ордена гражданских заслуг в Мадриде. Королева сделала ставку на свой новый любимый цвет — розовый, в очень яркой версии фуксии. Кроме того, Летиция впервые за долгое время включила в список фаворитов нового дизайнера — испанское ателье Moises Nieto. Длинный французский рукав, подчеркнутая талия, глухая линия декольте, летящая юбка-миди — креп-творение, сшитое на заказ по меркам королевы. Что еще раз подтверждает любовь и привязанность Доньи к испанской моде. На самом деле, эту модель платья даже можно купить, но в другом цвете — темно-синем.