Наталья Могилевская Андрей Бедняков Украина Киевская обл. звёзды певица Шоу-бизнес Наталья Могилевская Андрей Бедняков Украина Киевская обл.

"Надо судить": Наталья Могилевская отреагировала на обвинения, что она пиарится на теме войны (ВИДЕО)

Сейчас читают: 551
hochu.ua

Народная артистка Украины Наталья Могилевская с первых дней полномасштабного вторжения активно волонтерит и дает концерты. Однако в Сети некоторые люди обвиняют ее в пиаре во время войны.

Подробнее в материале HOCHU.ua!Артистка еще 24 февраля 2022 года приняла для себя решение, что не уедет из Украины. Так, она записывает новые песни на военную тему и гастролирует по Украине со своими моноспектаклями, которые пользуются успехом.

Читать также Самые стильные образы на премии Оскар-2023: Рианна, Кара Делевинь и другие звезды на красной дорожке (ФОТО) В конце мая прошлого года Могилевская презентовала клип на новую композицию "Я вдома", в котором показаны кадры разбомбленных домов на деоккупированной Киевской области.

Некоторые пользователи отметили неискренность певицы, заявив, что она делает себе пиар. В программе ЖВЛ она решила дать отпор своим хейтерам:Я считаю, что каждый, кто сегодня как-то критикует украинцев, которые остались здесь, дома, что-то делают: занимаются гуманитаркой, помощью военным, культурной работой, которую я делаю, например, – этот человек работает на врага.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA